Saisie

Modifié le  Wed, 23 Aug 2023 sur 04:03 PM

Saisie en grille

Ex : Le plan des comptes auxiliaires clients. Pour saisir une ligne, cliquer sur Insérer. La fenêtre ci-dessous s'affiche. Saisir les informations nécessaires.

Saisie en fenêtre

Ex : Le plan comptable.

Double-clic sur la ligne ou sélectionner une ligne puis cliquer sur Modifier.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre :

Faire Enregistrer et fermer une fois la modification faire.

Lorsqu’un libellé est souligné et le champ complété, clic sur le libellé souligné accède à la fiche correspondante.

Une nouvelle fenêtre s'affiche.

Cette action peut être enchainée sur plusieurs libellés.

Pour saisir directement dans les colonnes de la liste, double-clic sur la cellule à compléter.

Ne pas oublier d'enregistrer.

Voir Fonction copier-coller