Que retrouve t'on dans l'espace mon compte ?

Modifié le  Thu, 29 Feb 2024 sur 03:42 PM

Cette interface va vous permettre de configurer votre compte client sur les points suivants :

• Vos informations d’accès et de contact
  • Vos applications actives
  • Les informations de vos dossiers clients
  • Les utilisateurs rattachés à vos dossiers

Accéder à mon compte ?

1. Cliquer sur le bouton  situé en haut à droite
  2. Sélectionner le menu “Mon compte
  3. Sélectionner l’un des espaces souhaités

Vous allez retrouvez 3 espaces situés dans le bandeau de gauche :

• Un espace “Mon compte”
  • Un espace “Entreprise”
  • Un espace “Utilisateur”

Ces 2 derniers menus sont réservés aux clients administrateur. Pour plus d’informations, nous vous invitons à contacter votre comptable.

Espace “Mon compte”

À partir du menu “Mon compte” vous allez retrouver 3 menus :

Un menu "Informations"
Ce sont les informations d’accès et de contact du compte actuellement connecté.
Dans cet espace vous avez la possibilité de :

• Modifiez le mot de passe
  • Modifiez la langue de l’interface
  • Gérez les notifications

Cliquer sur "Sauvegarder" lorsque vous apportez une modification.

Un menu "Appareils mobiles"
 afin de retrouver la liste des appareils mobiles sur lesquels vous vous êtes connectés à l’application mobile. Vous avez la possibilité de cliquer sur un appareil afin de forcer la déconnexion de celui-ci si besoin.

Un menu “Accès aux services” *
Cette rubrique vous permet de retrouver la liste des applications auxquelles vous avez accès.

*Réservé aux comptes clients administrateurs

Espace “Entreprises”

Cet espace est réservé aux clients administrateurs

Dans cet espace vous devez sélectionner l’entreprise souhaitée.
Un fois l’entreprise sélectionnée, vous accédez à 3 menus :

Le menu “Informations”
Ce menu contient les informations de contact de vos ou votre entreprise.

Le menu “Applications”
Ce menu va permettre de consulter vos applications configurées sur le dossier.

Le menu “Accès utilisateur”
Ce menu vous permet de retrouver les comptes utilisateurs de vos collaborateur/salariés ayant accès au dossier.

Espace “Utilisateurs”

Cet espace est réservé aux clients administrateurs

Dans cet espace vous devez sélectionner le compte d’un vos collaborateurs/salariés.

Un fois l’utilisateur sélectionné, vous accédez à 2 menus :

Le menu “Informations
Ce menu contient les informations générales de l’utilisateur

Le menu “Applications
Ce menu va permettre de gérer les applications configurées pour utilisateur.

voir l'article : "Comment ajouter / supprimer l'accès à une application ?"