Présentation de l'application mobile FULLL

Modifié le  Wed, 23 Nov 2022 sur 10:07 AM

Le portail Fulll est également disponible sur smartphone. Vous y trouverez l’ensemble des informations de votre portail, avec notamment l’accès à votre messagerie, à vos tâches et à Banque

L’application mobile Fulll vous permet également d’accéder à l’ensemble de vos documents grâce au module Documents, et de les transmettre à votre cabinet comptable grâce au module Scan

De quoi se compose l’application ?

• D’un menu de navigation vous permettant d’accéder aux différentes applications, à savoir :
    • Centre d’activité, afin de suivre les actions réalisées sur vos dossiers
    • Messages, vous permettant de retrouver l’accès à votre messagerie (pour plus d’informations, voir l’aide en ligne de Messages)
    • Tâches, vous permettant de retrouver l’accès à vos tâches (pour plus d’informations, voir l’aide en ligne de Tâches)
    • Documents, afin d’accéder à vos documents stockés dans l'application Documents
    • Scan, afin de transmettre une pièce en comptabilité, soit en la sélectionnant depuis votre smartphone, soit en prenant la pièce en photo. Et la possibilité de visualiser les documents envoyés et leur état.
    • Banque, afin d’accéder à l’ensemble de vos relevés bancaires
    • Dashboard afin d'être redirigé vers l'application.
    • Fact afin d'être redirigé vers l'application
  • D’un menu Réglages, accessible en appuyant sur votre adresse mail, situé en haut du menu de navigation. Le menu réglage permet également de gérer les notifications et d'accéder aux informations de contact du support. Il est possible aussi de modifier le langage de l'application si nécessaire.
  • D’un bouton d’action rapide vous permettant de :
    • Créer une nouvelle tâche
    • Créer un nouveau message
    • Accéder au menu appareil Scan, pour transmettre un document en comptabilité ou l'archiver dans "Documents"
    • Envoyer un document,  pour transmettre un document en comptabilité ou l'archiver dans "Documents"