Sécurisation de l'application mobile

Modifié le  Wed, 23 Nov 2022 sur 10:08 AM

Lors de votre première authentification, la configuration du code d'accès vous est demandée.

Ce code d'accès est propre à l'appareil mobile avec lequel vous vous connectez.

Il est donc possible, pour 2 utilisateurs différents, de se connecter à un même compte Fulll depuis 2 appareils mobiles différents. Dans cette configuration, chaque utilisateur pourra configurer un code d'accès personnalisé et confidentiel.

Vous avez la possibilité de redéfinir le code d’accès de votre application mobile Fulll sur le mobile.

Sur , l'authentification par biométrie (FaceId) est disponible.

Sur  , l'authentification par biométrie (empreintes digitales) est disponible.
  1. Une fois l’application Fulll lancée et que vous vous êtes connecté, appuyer sur le bouton  situé en haut à gauche afin d’ouvrir le menu de navigation
  2. Appuyer sur votre adresse mail de connexion
  3. Sélectionner “Changer le code d’accès”
  4. Puis configurer votre code d’accès à 6 chiffres, et confirmer celui-ci.