Fractionner la ligne d’un relevé bancaire

Modifié le  Jeu, 9 Févr., 2023 à 9:15 H

Fractionner la ligne d’un relevé bancaire

1. Sélectionner une ligne bancaire
  2. Appuyer sur le bouton d’action et sélectionner découpage de ligne
  3. Définissez votre découpage
    1. Ajouter une nouvelle ligne en appuyant sur nouvelle ligne
    2. Spécifier un montant et une TVA à la ligne
    3. Vous pouvez sélectionner une ligne existante pour en modifier son contenu
    4. Appuyer sur le bouton Sauvegarder Une image contenant texte

Description générée automatiquement
    5. L’opération porte maintenant le pictogramme d’une ligne découpée
      La somme des lignes doit être égale au montant total pour sauvegarder

exemple : un montant total de 1,67 €  divisé en deux lignes 1 € et 0,67 €

6.  Pour supprimer le découpage d'une ligne bancaire, sélectionner un découpage et appuyer sur le bouton supprimer