Filtrer le contenu de l’application

Modifié le  Lun, 26 Déc., 2022 à 9:36 H

Appliquer des filtres sur le contenu de l'application

1. Cliquer sur le bouton filtre en haut à droite de l'écran et appliquer un filtre.

Les filtres actuellement utilisés sont affichés au-dessus des différentes listes
Si un filtre ne peut pas être appliqué à la liste actuellement affichée à l’écran, il apparaîtra en gris foncé.

2. Supprimer un filtre

Vous pouvez supprimer un filtre en appuyant sur la croix  ou bien supprimer tous les filtres appliqués en appuyant sur l’icône

3. Les filtres peuvent être différents suivants l'onglet où vous vous trouvez

• Les filtres de l'onglet chèque et remise de chèque
  • Les filtres de l'onglet Relevés et à catégoriser