Modifier, annuler ou consulter une demande d’absence

Modifié le  Tue, 25 Apr 2023 sur 03:54 PM

Modifier, annuler ou consulter une demande

Pour effectuer une action sur une demande d'absence ou d'événement, il y a plusieurs possibilités :

1. Modifier une demande depuis la page d'accueil
  2. Accéder à une demande depuis l'écran Mes absences via le bouton VOIR TOUT
    Depuis la vue Mes absences, utiliser les filtres pour retrouver vos demandes.

3. Accéder à une demande depuis l'onglet Calendrier dans l'Agenda

Supprimer une demande

Lorsque vous supprimez une demande en attente de validation, appuyer sur CONFIRMER pour valider votre choix

Vous recevez un message d’information lorsqu'une demande est supprimée avec succès.

Il n'est pas possible de supprimer une demande déjà validée depuis l'application mobile. En revanche, depuis le site web, il est possible de demander une annulation de la demande auprès du manager.