Naviguer et interagir dans l’application

Modifié le  Tue, 25 Apr 2023 sur 03:54 PM

Découvrir la page d'accueil

Depuis la page d'accueil, vous retrouvez plusieurs éléments :

1. Vos événements à venir
    Appuyer sur un des jours pour être redirigé vers votre calendrier.

2. Les cartes de votre équipe
    • la liste des membres de mon équipe
    • les membres présents au bureau
    • les membres en télétravail
    • Les membres présents participant à un événement (déplacement professionnel, formation, rendez-vous client)
    • les membres absents (congés, RTT, etc)
      Appuyer sur une des cartes pour consulter le détail de la carte

3. Vos demandes en attente
  • Visualiser vos dernières demandes en attente de validation dans la rubrique située en bas de l'écran
  • Consulter l'historique de vos demandes
    • Appuyer sur VOIR TOUT
      Vous pouvez appliquer un filtre pour trier vos anciennes demandes

Utiliser l'Agenda

1. L'onglet Calendrier
  2. Consulter votre calendrier mensuel et visualiser vos demandes en attente, validée et vos événements
    Depuis le Calendrier, vous pouvez appuyer sur un jour pour effectuer une nouvelle demande d’absence. (voir l'article Faire une demande d'absence)

3. L'onglet Mon équipe
    • Visualiser les absences de votre équipe
Dans cette vue, vous pouvez visualiser si vos collaborateurs sont présents ou absents. Vous ne pourrez pas voir le détail de l'absence d'un collaborateur.

Consulter le Profil

1. Vos informations
  2. Retrouver vos compteurs

Retrouver vos Documents

• L'onglet Documents permet uniquement de consulter les documents et pièces jointes qui ont été ajoutés à des demandes de congés, ainsi que les documents mis à disposition par les RH.
Retrouver l'article sur l'onglet Documents ici