Consulter une autre équipe

Modifié le  Tue, 25 Apr 2023 sur 03:54 PM

Changer d'équipe

Le changement d'équipe permet de consulter les données d'une équipe dont vous faites partie.

1. Depuis la vue profil :
  • Appuyer sur la section Nom de l'équipe
  • Sélectionner une équipe
Identifier facilement l'équipe que vous managez à l'aide du pictogramme

2. Lorsque vous changez d'équipe l'application affiche maintenant les données de la nouvelle équipe.

• La carte de Mon équipe sur la page d'accueil
  • La vue Mon équipe depuis l'Agenda
Info :
La carte des demandes en attente de traitement regroupe les demandes de toutes les équipes dont vous êtes le manager.