Fiscalité et publications

Modifié le  Mon, 03 Jul 2023 sur 03:29 PM

Fonctionnalité réservée aux collaborateurs du cabinet comptable

Documents

Cette arborescence affiche certains documents exploités à travers FULLL.

Ce sous-module ne peut être abordé en détail ici et fait l’objet d’une formation complémentaire à la formation initiale (par exemple pour la création de modèles de Factures).

Arbres

Ce sous-module ne peut être abordé en détail ici et fait l’objet d’une formation complémentaire à la formation initiale.

L’un des objectifs de ce sous-module est de constituer une plaquette à partir des états existants dans les modèles de Plaquette FULLL (paginer, supprimer, regrouper, ajouter des états).

Toutes les modifications que vous apporterez ici pourront être exploitées au niveau de chaque dossier et cette plaquette deviendra un modèle accessible à partir de chaque dossier.

Veuillez noter cependant que des modèles de Plaquette standard sont livrés dans l’application FULLL et qu’il est plus aisé de partir d’un modèle FULLL y compris pour constituer votre modèle personnel.

Fiscalité et plaquettes

Ce sous module ne peut être abordé en détail ici et fait l’objet d’une formation complémentaire à la formation initiale.

L’un des objectifs de ce sous-module est de créer par le cabinet, un ou plusieurs destinataires afin de générer des plaquettes avec des documents spécifiques.