Scan-Konfiguration

Geändert am Mon, 17 May 2021 um 02:43 PM

Auf die Konfigurationsansicht kann über die Hauptansicht zugegriffen werden, indem Sie die folgende Schaltfläche verwenden.

1. Scannerauswahlliste. Der ausgewählte Scanner wird aktiviert angezeigt.
    Wenn der Scanner TWAIN-kompatibel ist, mit Strom versorgt und mit dem Gerät verbunden ist, wird er in dieser Liste angezeigt.
  2. Gewünschte Anzahl von Seiten pro Dokument.
    Geben Sie 0 ein, um einen mehrseitigen Scan in einem einzelnen Dokument durchzuführen.
  3. Auswählen des Speicherorts von Dokumenten im Scanner.
    Für diese Option ist ein kompatibler Scanner erforderlich.
  4. Option zum Verarbeiten von beiden Seitenseiten.
    Für diese Option ist ein kompatibler Scanner erforderlich.
  5. Option zum automatischen Löschen leerer Seiten, abhängig vom eingegebenen Schwellenwert.