Starten der Anwendung

Geändert am Mon, 17 May 2021 um 02:36 PM

Stellen Sie vor dem Starten der Anwendung sicher, dass der Scanner angeschlossen und eingeschaltet ist.

Um die Anwendung unter Windows zu starten, doppelklicken Sie einfach auf die Verknüpfung auf dem Desktop Ihres Computers. Sie können die Anwendung auch über das Startmenü starten und dann nach Scan suchen.

Alles, was Sie tun müssen, ist Ihre E-Mail-Adresse und Ihren persönlichen Code eingeben und validieren.
Ihre Identifikatoren sind identisch mit denen des Deloitte Direct-Portals.

Während der Verbindung ist es möglich, einen Proxy von der Authentifizierungsseite aus zu konfigurieren, indem Sie auf die Schaltfläche  und dann die Proxy-Einstellungen eingeben

Die Einstellungen werden bei der Registrierung berücksichtigt, es ist nicht notwendig, die Anwendung neu zu starten.

Sobald die Verbindung hergestellt ist, wird die Hauptansicht angezeigt, wählen Sie einfach einen der Ordner aus, auf die Sie Zugriff haben, um auf alle Funktionen zuzugreifen.