Herunterladen und Installieren der Anwendung

Geändert am Mon, 17 May 2021 um 10:46 AM

Vor der Verwendung von Scan ist es notwendig, den Scanner zu installieren, einschließlich der Installation der TWAIN-Treiber.

Diese Treiber werden vom Scannerhersteller zur Verfügung gestellt und sind auf der offiziellen Website verfügbar.

Laden Sie die Anwendung Scan über das Portal herunter

Öffnen Sie von Ihrem Portal aus einfach den Application Launcher ““ (oben rechts) und klicken Sie auf das Scan-Symbol “

Klicken Sie dann auf die “Ich lade Scan herunter” , um mit dem Herunterladen des Installationsprogramms zu beginnen.

Scan-Installation

Führen Sie einfach das Installationsprogramm aus und folgen Sie den Schritten.

Es wird empfohlen, das Standardinstallations-Setup zu verwenden.

Nach der Installation wird eine Verknüpfung auf dem Desktop Ihres Computers platziert. Es wird wie folgt dargestellt:

Die Scan-Anwendung verfügt über eine automatische Aktualisierungsfunktion.
Sobald eine neue Version verfügbar ist, bietet Ihnen die Anwendung zum Herunterladen und Installieren an.