Wie erstellt man eine neue Aufgabe?

Geändert am Thu, 20 May 2021 um 03:54 PM

• Gehen Sie zum "Übersicht" Oder "Aufgaben" Registerkarte:
  • Klicken Sie auf " " unten rechts
  • Wählen Sie die Art der zu erstellenden Aufgabe aus, d. h.:
    • "To Do": eine Art von Aufgabe, die als "klassisch" bekannt ist
    • "Event": plant ein Ereignis in einem Unternehmen
    • "Aufgabengruppe": siehe Artikel: "Wie man eine Aufgabengruppe erstellt". Reserviert für Berater.
    • "Dokumentanforderung": Erstellt eine Dokumentanforderung, für die ein oder mehrere Dokumente ausgefüllt werden müssen. Die Dokumente werden automatisch archiviert. Reserviert für Berater.

Beachten Sie, dass für die "Dokumentanforderung" ist auch erforderlich, um den Namen des Dokuments, seinen Typ, das Erstellungsdatum, das Datum der Klassifizierung und die Sichtbarkeit auszufüllen.

• "Frage": stellt eine Frage mit 3 Arten von möglichen Antworten:
  • Text
  • Anzahl
  • Auswahl ja/nein
  • "Freigabeprozess": siehe Den Artikel "Wie erstellt man einen Freigabeprozess ?".  für Berater.

• Wählen Sie das Unternehmen
  • Füllen Sie die entsprechenden Felder aus:
    • Der Titel der Aufgabe
    • Die Beschreibung
    • Das Fälligkeitsdatum
    • Personen, die der Aufgabe zugeordnet werden sollen
    • "Followers": verfolgt den Fortschritt der Aufgabe, ohne ihr zugewiesen zu werden
    • Taks Abhängigkeitsoptionen:
      • "Blockieren": definiert eine Aufgabe, die durch die zu erstellende Aufgabe blockiert wird. Die ausgewählte Aufgabe kann erst ausgeführt werden, nachdem die zu erstellende Aufgabe abgeschlossen wurde.
      • "Blockiert von": definiert eine Aufgabe, die vor der Erstellung der Aufgabe ausgeführt werden muss. Solange der ausgewählte Vorgang abgeschlossen ist, kann der zu erstellende Vorgang nicht abgeschlossen werden.
      • "Aufgabengruppe": siehe Artikel: "Wie man eine Gruppe von Aufgaben erstellt"
    • "Vertraulich": nur zugewiesene Kunden und Berater mit Zugang zum Unternehmen können die Aufgabe sehen und darauf zugreifen
  • Klicken Sie auf  "Speichern"