Wie erstellt man eine Aufgabengruppe?

Geändert am Thu, 20 May 2021 um 04:02 PM

Funktionen für Berater

Die Erstellung einer Aufgabengruppe erfolgt in 2 Schritten:

• Die erstellung der Gruppe
  • Hinzufügen von Aufgaben zur Gruppe

Erstellen der Aufgabengruppe

• Wählen Sie die "Aufgaben" oder "Übersicht" Registerkarte
  • Klicken Sie auf   unten rechts
  • Wählen Sie "Aufgabengruppe"
  • Geben Sie den Gruppentitel ein
  • Wählen Sie ggf. einen Ordner aus
  • Hinzufügen einer Abhängigkeit bei Bedarf (siehe Artikel "Wie erstellt man eine neue Aufgabe?")
  • Klicken Sie auf "Speichern"

Hinzufügen einer Aufgabe

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Aufgabe zu einer Gruppe hinzuzufügen:

• Entweder wird die Aufgabe erstellt:
    • Wählen Sie die Aufgabe
    • Klicken Sie darauf, um auf den Inhalt zuzugreifen
    • Klicken Sie auf "Bearbeiten"
    • Wählen Sie die Vorgangsgruppe im entsprechenden Feld aus.
  • Oder die Aufgabe wird erstellt: Wählen Sie die Vorgangsgruppe im entsprechenden Feld aus.

Sobald die Gruppe gebildet ist, ist sie in der Registerkarte "Aufgaben" sichtbar, mit der Möglichkeit, die ganze Gruppe zu sehen, indem Sie auf   klicken

Der Abschluss von Aufgaben innerhalb der Gruppe wird über die Fortschrittsleiste angezeigt: