"Mein Konto" für Berater

Geändert am Mon, 24 May 2021 um 09:30 PM

Mit dieser Funktion können Sie:

• Kontaktinformationen abrufen
  • eine andere Sprache vom Fulll-Portal aufrufen
  • Ihre Nachrichten verwalten so wie Dokumente zu Documents hinzufügen, Dokumente versenden mit Scan…
  • Finden Sie Ihre “Mobile Geräte” , um die Liste der mobilen Geräte zu erhalten, auf denen Sie eine Verbindung mit der mobilen Fulll-Anwendung hergestellt haben. Sie können auf ein Gerät klicken, um die Trennung bei Bedarf zu erzwingen.
  • sich vom Portal trennen

Beachten Sie, dass als Kunde das Menü “Mein Konto” anders ist – Weitere Informationen finden Sie im Artikel “Was kannst du in meinem Konto finden?”.
Auch bekannt als die Artikel “Wie erstellt man den Zugriff für einen neuen Mitarbeiter?” Und “Wie fügt/entfernt man den Zugriff auf eine Anwendung?” sind Funktionen, die nur Kunden zur Verfügung stehen. Als Berater finden Sie diese Eigenschaften in der Verwaltung Ihres Porfolios

Zugang zu”Mein Konto”

1. Klicken Sie auf “ ” oben rechts
  2. Wählen Sie das “Mein Account” Menü