Présentation de Dashboard

Modifié le  Fri, 29 Jul 2022 sur 09:09 AM

L’application Dashboard est un outil de présentation et de suivi des indicateurs clés de votre entreprise, en temps réel, sous forme de graphiques.

Les données présentées proviennent de votre dossier comptable ainsi que d’indicateurs et variables que vous pouvez renseigner manuellement.

En fonction de vos besoins et du niveau de détails, votre tableau de bord contiendra tout un ensemble de widgets plus ou moins détaillés et complexes comme par exemple :

• des courbes d’évolutions de votre chiffre d’affaires ou de votre trésorerie, avec des comparaisons avec les années précédentes
  • des graphiques de représentation d’indicateurs
  • des histogrammes de comparaison et projection
  • ou encore des tableaux vous permettant de consulter l’ensemble des valeurs réalisées, avec des niveaux pouvant aller jusqu’à l’écriture comptable détaillée et aux factures PDF associées.
  • une projection sur les mois à venir en se basant sur les chiffres d'une année passée ou un budget prévisionnel préalablement renseigné

Dashboard vous permet ainsi d’obtenir une vue d’ensemble de votre activité, avec la possibilité d’exporter facilement vos éléments.