Comment créer un groupe de tâches ?

Modifié le  Fri, 07 Oct 2022 sur 08:46 AM

Fonctionnalité réservée aux collaborateurs du cabinet comptable

La création d’un groupe de tâches se fait en 2 étapes :

• La création du groupe
  • L’ajout des tâches dans le groupe

Création du groupe de tâches

• Sélectionner le menu “Tâches
  • Cliquer sur le bouton
  • Sélectionner Groupe de tâches
  • Sélectionner un dossier client
  • Saisir un titre de tâche
  • Ajouter une dépendance si besoin (voir l’article "Comment créer une nouvelle tâche ?")
  • Cliquer sur “Sauvegarder

Ajout d’une tâche

Il y a deux possibilités pour ajouter une tâche dans un groupe :

• Soit la tâche est déjà créée:
    • Sélectionner la tâche
    • Cliquer dessus pour accéder au contenu
    • Cliquer sur "Options" puis “Éditer
    • Sélectionner le groupe de tâches dans le champ correspondant

• Soit la tâche est en cours de création : sélectionner le groupe de tâches dans le champ correspondant

Une fois le regroupement effectué, le groupe est visible dans le menu tâches, avec la possibilité de voir l’intégralité des tâches liées au groupe en cliquant sur le bouton