Les indicateurs

Modifié le  Mon, 10 Oct 2022 sur 04:29 PM

Les indicateurs de Dashboard vont vous permettre de mettre en avant les données qui ne sont pas issues de la comptabilité dans votre tableau de bord.

Ils seront alors saisis manuellement par les responsables selon la fréquence définie.

Entièrement personnalisables en fonction de l’activité de l’entreprise, vous pouvez par exemple suivre le nombre de clients, le nombre d’heures travaillées, le nombre de tables disponibles/occupées pour un restaurant, etc…

L’ensemble des indicateurs pourront alors être affichés au sein de votre tableau de bord, afin de suivre l’évolution de ces derniers, de les inclure dans des formules (ratio d’occupation d’un restaurant/hôtel) mais également de les comparer et les ajouter à vos données comptables (chiffre d’affaires/nombre d’employés).

Pour créer un indicateur :

voir l'article : "Créer un indicateur"