Suivre et analyser l’activité

Modifié le  Mon, 03 Oct 2022 sur 02:45 PM

Cette interface permet de renseigner des informations contextuelles sur l'entreprise telles que le nombre de couverts, la météo, etc… et d'analyser au mieux l’activité de celle-ci.

Pour suivre les indicateurs d'activité :

1. Cliquer sur "Indicateurs"
  2. Visualiser et comparer avec le mois précédent (M-1) l’évolution des indicateurs sous forme de tableau

Il est possible de cliquer sur le bouton "Export" afin d'exporter les informations sur un fichier Excel.