Comment créer un commentaire ?

Modifié le  Mon, 28 Nov 2022 sur 10:28 AM

Le catalogue de Fact permets aux utilisateurs de créer et de modifier des commentaires.

Il est possible d'ajouter ces commentaires en tant que ligne dans les documents tel que les devis, les bons de commande, les bons de livraison, les factures d'acompte, les factures finales et les avoirs.

voir l'article : "Comment ajouter un commentaire sur un document ?"

Afin de créer un commentaire il faut se rendre sur l'onglet "Commentaires".

Créer un commentaire

1. Aller dans le menu "Catalogue"
  2. Cliquer sur l'onglet "Commentaires", puis cliquer sur le bouton "+ Créer"
  3. Renseigner les champs obligatoires du nouveau commentaire
    • la référence du commentaire (obligatoire)
    • le contenu du commentaire (donne une indication particulière sur un document)
  4. Cliquer  sur le bouton " Créer" pour valider la création du nouveau commentaire

Eviter la création de doublons

Les champs "référence" et "contenu" n'ont pas pour obligation d'être unique pour chaque nouveau commentaire. Il est donc possible de créer des doublons. Mais c'est une pratiquedéconseillée afin de garantir la meilleure lisibilité dans la liste de commentaires.

Modifier un commentaire

1. Depuis l'onglet "Commentaires", sélectionner un commentaire
  2. Il est désormais possible de modifier les champs référence  et contenu
  3. Cliquer  sur le bouton " Sauvegarder" pour valider la modification du commentaire