Le suivi - Généralités

Modifié le  Fri, 26 May 2023 sur 02:33 PM

Comptabilité - Suivi

Le Suivi permet d’avoir une vue globale de l’avancement d’un dossier par mois et par journal et aussi de gérer les accès du client pour certaines périodes ou journaux.

Un double clic dans une cellule ouvre la saisie dans le journal et la période.

Le client (profil Utilisateur client) peut indiquer lui-même avec le bouton spécifique qu’il a terminé sa saisie sur un journal par un clic-droit sur la période et le journal correspondant.

Le collaborateur voit cette information dans le suivi

Passage d'une période en "Période terminée"

Période terminée : permet de bloquer l’accès aux clients (profil Utilisateur client) . La période passe en orange. Les collaborateurs peuvent continuer à saisir.

Passage d'une période en "Vérifiée"

Période vérifiée : permet de bloquer l’accès aux clients (Utilisateurs client) comme aux collaborateurs.

La période passe en rouge.