Suppression des écritures

Modifié le  Mon, 26 Jun 2023 sur 03:47 PM

Une suppression par journal et période est possible via cette fonction.

Sélection les paramètres de la suppression

3 options sont disponibles concernant le lettrage et le pointage :

• Suppression si et seulement si aucun lettrage/pointage détecté : dès lors qu’une écriture a été pointée ou lettrée, la suppression des écritures est annulée,
  • Suppression des écritures non lettrées/pointées uniquement : si une écriture a été pointée ou lettrée, elle sera ignorée lors de la suppression, les autres écritures seront supprimées,
  • Suppression des écritures lettrées/pointées et non lettrées/pointées : toutes les écritures de la période seront supprimées tout en supprimant le lettrage/pointage.

Il existe une FAQ dédiée à ce sujet.
voir l'article : "Comment faire.... ?"

Où est passée la FAQ ??