La gestion des IBAN

Modifié le  Wed, 06 Sep 2023 sur 08:41 AM

Quand les paiement sont activés dans l'application Achats il est possible de gérer un ou plusieurs IBAN.

Déclarer au moins un IBAN est obligatoire pour pouvoir générer des fichiers de virement SEPA.

voir l'article : "Activer ou désactiver les paiements"

Ajouter un IBAN

• Cliquer sur le menu "Paramètres" dans le volet à gauche

• Cliquer sur le widget "Paiement"

• Cliquer sur le bouton "Ajouter IBAN" afin de créer un IBAN pour la génération des fichiers SEPA

Définir un IBAN comme favoris

L'IBAN favori sera celui proposé par défaut dans la génération des ordres de virement.

Pour mettre en favoris un IBAN, il est possible :

• Soit de cliquer sur l'étoile située devant le compte concerné
  • Soit de cliquer sur l'IBAN à modifier puis de cocher "Définir comme IBAN par défaut"

Il n'est possible de mettre qu'un seul IBAN par defaut.
Le fait de sélectionner un nouveau IBAN par défaut enlève l'étoile sur l'autre IBAN