Rendre une entreprise confidentielle

Modifié le  Mon, 12 Feb 2024 sur 11:16 AM

Fonctionnalité réservée aux collaborateurs du cabinet comptable

Cette action permet de définir un dossier client comme "Confidentiel" afin de restreindre l'accès aux données à nos outils de hub de données (Datahub)

Par le biais de ce dispositif, les dossiers peuvent être identifiés comme s'opposant aux traitements d'agrégation de leurs données à des fins statistiques.

Les dossiers n'étant pas définis comme confidentiels, pourront faire l'objet de collecte et de stockage de l'ensemble des données liées à l'entreprise.

Une fois que les actions ci-dessous sont activées, notre système propagera l'information à tous nos produits afin que le paramètre soit pris en considération.

La confidentialité d'une entreprise n'impacte pas l'utilisation du dossier dans notre solution. Elle n'a que pour but de limiter l'utilisation des données de l'entreprise à des fins statistiques.

Aucune comparaison ne sera possible dans Dashboard avec des données sectorielles, si activé.

Comment rendre un dossier client confidentielle ?

1. Depuis votre portfolio, sélectionner le dossier à configurer dans le menu “GESTION DU CABINET / Dossiers
  2. Ajouter le dossier à vos favoris, si ce n'est pas déjà le cas
  3. Puis cliquer sur Rendre cette entreprise Confidentielle

Comment supprimer la confidentialité d'un dossier client ?

1. Depuis votre portfolio, sélectionner le dossier à configurer dans le menu “GESTION DU CABINET / Dossiers
  2. Ajouter le dossier à vos favoris, si ce n'est pas déjà le cas
  3. Puis cliquer sur Rendre cette entreprise Confidentielle