Supprimer un processus d'expiration

Modifié le  Thu, 02 May 2024 sur 06:08 PM

Fonctionnalité réservée à l'administrateur du gestionnaire de documents

Comment supprimer un processus d'expiration de document ?

Pour supprimer un processus d'expiration de document, il suffit de manipuler le délai d'expiration par défaut pour un type de document donné.

Pour ce faire, suivre les étapes suivantes

• Cliquer sur l'icône "Paramètres"
  • Puis cliquer sur "Configuration du processus de validité des documents",
  • Puis définir le nombre d'unité du délai d'expiration à 0

Une fois cette action réalisée, le processus défini sur le type de document ne sera plus effectif.

Sans délai défini pour un type de document, les actions de suppression automatisées et de demande de renouvellement ne se déclencheront pas.