Tastenkombinationen

Geändert am Wed, 19 May 2021 um 03:49 PM

In Bild stehen Tastenkombinationen zur Verfügung, um die Dokumenteingabe zu erleichtern.

Um auf die Liste der verfügbaren Verknüpfungen zuzugreifen, klicken Sie einfach auf dieses Symbol “” befindet sich oben rechts.

Diese Tastenkombination ist in 4 Teile unterteilt:

• Die Tastenkombinationen “Navigation im Dokument
  • Die Tastenkombinationen “Formularnavigation
  • Die “Speichern”-Verknüpfungen
  • Die Tastenkombinationen “Schnellzugriff

Sie finden dann Aktionen, die zur Steuerung der Anzeige des Dokuments zur Verfügung stehen, wie z. B. die Tasten (F6 bis F12), andere, um zur vorherigen oder nächsten Seite zu wechseln.

Die Kontoauswahl kann auch über die Tastatur, mit den Pfeiltasten und dann eingeben.

das F2 Und * Schlüssel werden verwendet, um Felder automatisch auszufüllen, F2 übernimmt den in der obigen Box eingegebenen Wert, * übernimmt den Titel eines Kontos im Etikett.

Kombinationen können verwendet werden, um Klicks auf bestimmte Aktionen zu ersetzen, wie Shift + Enter zu posten, oder Strg + S zu posten.

Kombinationen ermöglichen den schnellen Zugriff auf bestimmte Eingabefelder, wie Alt+2 , um direkt auf das Datum zuzugreifen.

Schließlich ist ein Rechner in jede Box für einen Betrag vorgesehen integriert, es genügt, eine Berechnungsformel in die betreffende Zelle einzugeben, dann ist es notwendig, auf eine andere Zelle zu klicken, um das Ergebnis der angeforderten Formel zu visualisieren.