Die Aktionsschaltflächen

Geändert am Mon, 11 Dec 2023 um 11:10 PM

Über die Eingabeschnittstelle stehen mehrere Aktionsschaltflächen für die Dokumentenverarbeitung zur Verfügung, nämlich:

1. Wenn die vorgeschlagenen und/oder eingegebenen Elemente korrekt sind:
    • Klicken Sie auf “RECORD”.
    • Der Buchhaltungsposten wird zusammen mit dem ihm zugeordneten Beleg an die Buchhaltungsabteilung gesendet, und der Posten geht dann zum nächsten Beleg.
  2. Wenn der Eintrag unvollständig ist oder später erfolgen muss:
    • Klicken Sie auf die “Speichern “ Schaltfläche
    • Der aktuelle Eintrag wird gespeichert und Sie haben die Möglichkeit, später darauf zurückzukommen.
      Sie haben auch die Möglichkeit, “Einstellungen” , um die automatische Sicherung zu aktivieren (siehe Artikel “Bildeinstellungen”)
  3. Der Beleg kann nicht gebucht werden: 2 Möglichkeiten (Weitere Informationen finden Sie in Artikel “Was tun mit einem Dokument, das nicht für die Buchhaltung bestimmt ist?”):
    • Datei des Dokuments als Anomalie:
      • Klicken Sie auf die “Ablehnen “ Schaltfläche
      • Wählen Sie einen Status aus(Grund für die Nichtbuchung)Wenn das aktuelle Dokument das Ergebnis einer "Dokumentanforderung"-Aufgabe ist, kann die Aufgabe erneut geöffnet werden.Es gibt ein Kontrollkästchen, mit dem Sie die Aufgabe wieder öffnen oder nicht öffnen können, wenn der Benutzer dies wünscht. Beachten Sie, dass diese Aktion standardmäßig angewendet wird.

Ein Link zu der Aufgabe ist ebenfalls verfügbar.

• Überprüfen Sie dann Ihre Wahl, indem Sie auf “Bestätigen”.

• Senden des Dokuments in Dokumente:
      • Klicken Sie auf die “Dokumenten “ Schaltfläche
      • Füllen Sie das Formular mit den angeforderten Informationen aus, nämlich:
      • Klicken Sie auf “Senden” , um das Senden des Dokuments in Den Dokumenten zu überprüfen.