Comment ajouter un chargé d'affaires ?

Modifié le  Tue, 27 Sep 2022 sur 11:40 AM

Fact permet de rattacher un(e) chargé(e) d’affaires à un client.

Le client doit avoir été créé au préalable

Ajouter un chargé d’affaire

1. Depuis le menu Client”, sélectionner une fiche client existante
  2. Cliquer sur le widget “Identité
  3. Cliquer sur le bouton "+Ajouter" dans la partie "Coordonnées"
  4. Renseigner le nom et prénom du / de la chargé(e) puis cliquer sur "Sélectionner"

Le chargé d'affaire ainsi créé pourra être sélectionné sur d'autres fiches clients.

Visualiser les documents par chargé(e) d’affaires

1. Cliquer sur le menu “Documents
  2. Sélectionner le type de documents souhaités (devis, factures….)
  3. Si besoin effectuer une recherche par état et/ou plage de dates et cliquer sur “Rechercher
  4. Cliquer sur le bouton “Export” puis "Télécharger la liste des factures" pour télécharger le fichier Excel correspondant à la recherche.

1. Visualiser le tableau avec le nom des différents chargés d’affaires