Que fait l'application Tâches ? (pour les collaborateurs)

Modifié le  Thu, 03 Nov 2022 sur 10:31 AM

Article réservé aux collaborateurs du cabinet comptable

L’application permet de :

• Planifier des tâches et événements
  • Visualiser l'avancement des tâches à faire

De quoi se compose l’application ?

• Un onglet ” Tâches ”  : récapitulatif des tâches de dossiers clients sous forme d’un calendrier.
  • Un onglet ” Mission ” :  récapitulatif des missions et modèles de mission
Voir l’articleComment mettre en place une mission ?”. Réservé aux collaborateurs.
Voir l'article : "Comment créer un modèle de mission ? "Réservé aux collaborateurs.
  • Un onglet ” Rapports ” : statistiques et tableau de bord des tâches par dossier client et utilisateur. Réservé aux collaborateurs.

Le bouton  permet de créer de nouvelles tâches

Voir l’article “Comment créer une nouvelle tâche ?

L’onglet “Tâches”

L'onglet "Tâches" permet de filtrer, de trier et de faire des actions sur les tâches.

Les filtres de Tâches

La barre de recherche

La barre de recherche supérieure permet de lister les tâches selon les critères suivants :

• Le nom d'une des personnes en charge de la tâche
  • Le nom du dossier client

Elle permet également d'accéder à:

• Une tâche en écrivant son titre
  • Une mission en écrivant son titre

Les cellules de filtres

Il est également possible de filtrer les tâches à l'aide des cellules de filtres. Selon la cellule, le filtre peut être effectué par :

• Nom du dossier client concerné par la tâche
  • Nom de la personne en charge de la tâche
  • La date d'échéance déterminée pour effectuer la tâche (Aujourd'hui, cette semaine, ce mois-ci, demain ...)
  • Le statuts de la tâche (En cours, Complétées, En retard)

L’onglet “Missions”

Vous référer aux articles suivants :

Voir l’article Comment mettre en place une mission ?”. Réservé aux collaborateurs.
Voir l'article : "Comment créer un modèle de mission ? "Réservé aux collaborateurs.

L’onglet “Rapports”

Voir l’article “Quels sont les rapports disponibles ?”. Réservé aux collaborateurs.