Présentation du portail Fulll

Modifié le  Tue, 22 Nov 2022 sur 05:02 PM

Le portail Fulll est un espace de travail collaboratif avec votre cabinet comptable pour piloter au mieux votre entreprise.

À travers le portail, vous allez pouvoir :

• Accéder à vos applications
  • Envoyer et répondre à des messages, planifier des tâches et / ou répondre aux tâches demandées par le cabinet
  • Gérer vos dossiers et les accès de vos collaborateurs/salariés
  • Archiver les documents de l’entreprise dans Documents
  • Rester informé de l’actualité

De quoi se compose le portail ?

1. D'une barre Mes apps qui vous permet de créer un raccourci vers vos applications favorites. Cliquer sur le bouton  et sélectionner les applications de votre choix.
  2. D’un espace “Mon compte, qui vous permet de gérer votre profil et vos préférences ou de vous déconnecter du portail.
  3. D'un lanceur d’applications pour accéder à vos applications.
  4. De widgets présents dans la partie centrale de votre portail. Vous pouvez personnaliser les widgets présents pour faciliter votre quotidien.
  5. D’un menu de navigation pour accéder à votre messagerie et à vos tâches.
  6. D’un centre d’activité où vous pouvez suivre les actions réalisées, par les collaborateurs internes à l’entreprise, par votre cabinet comptable ou encore celles que vous réalisez vous-même.
  7. D’un mode configuration vous permettant de personnaliser les widgets de votre portail. Pour cela il vous suffit de cliquer sur le bouton Personnaliser votre portail”.
  8. D’un bouton   vous permettant d’ajouter de nouveaux widgets sur votre portail. Vous n’aurez plus qu’à sélectionner le widget de votre choix, et cliquer sur “Ajouter

Liste des widgets de votre portail

• Vos documents par email et Mes factures : vous permettent d'envoyer vos pièces comptables au cabinet comptable. Pour plus d'informations, voir "Comment transmettre mes documents ?"
  • Messages : vous permet d’envoyer des messages en toute simplicité et en toute sécurité vers votre cabinet comptable
  • Tâches : pour planifier vos tâches et rendez-vous.
  • Documents  : pour consulter les documents traités par le cabinet comptable et transmettre rapidement un document vers l’archivage sécurisé mis à votre disposition par le cabinet.