Was ist Fulll?

Geändert am Mon, 24 May 2021 um 01:59 PM

Fulll-Portal ist ein kollaborativer Arbeitsbereich mit Ihrer Buchhaltungsfirma, der Ihnen hilft, Ihr Unternehmen zu verwalten.

Über Fulll können Sie:

1. Starten von Anwendungen
  2. Senden und Beantworten von Nachrichten, Planen von Aufgaben und/oder Antworten auf die von der Firma angeforderten Aufgaben
  3. Verwalten Sie Ihre Unternehmensdateien und Mitarbeiterzugriffe
  4. Senden von Dokumenten an Documents
  5. Information über die neuesten Nachrichten informiert

Was sind die Hauptelemente?

• Mein Konto” ermöglicht es Ihnen, Ihr Profil und Ihre Präferenzen zu verwalten oder sich aus dem Fulll-Portal abzumelden
  • Ein Launcher ermöglicht Ihnen den Zugriff auf Ihre Anwendungen
  • Alle Widgets auf Ihrem Fulll-Portal. Dies ist der zentrale Teil Ihres Portals, Sie werden in der Lage sein, die Auswahl der Widgets anzupassen und auszuwählen
  • Ein Navigationsmenü ermöglicht ihnen den Zugriff auf Mitteilungen, Aufgaben und den Store
  • Ein Aktivitätsfeed, in dem Sie die Aktionen in Ihrem Unternehmen überwachen können
  • Und ein Konfigurationsmodus so können Sie die Widgets Ihres Fulll-portal. . Um dies zu tun, klicken Sie einfach auf die “ Personalisieren Sie Ihr Portal” Taste

Die Widget-Liste

• Mitteilungen: ermöglicht es Ihnen, Nachrichten einfach und sicher zu senden
  • Aufgaben: ermöglicht es Ihnen, Ihre Aufgaben und Termine zu planen und zu verfolgen
  • Dokumente: ermöglicht es Ihnen, schnell ein Dokument an Documents zu übermitteln
  • Wirtschaftsnachrichten: ermöglicht es Ihnen, Finanz-, Buchhaltungs-, Steuer- und Rechtsinformationen direkt auf Ihrem Portal anzuzeigen
  • Und Anwendungs-Widgets, mit dem Sie Kennzahlen in Ihren Ordnern nachverfolgen können