Comment modifier mon mot de passe ?

Modifié le  Mar, 22 Nov., 2022 à 5:04 H

1. À partir du portail, cliquer sur le bouton situé en haut à droite, puis sur Mon compte pour accéder à votre compte client.
  2. Cliquer sur le menu Informations ou directement sur Changer de mot de passe situé dans les actions rapides
  3. Renseigner les différentes informations dans les champs appropriés :
    • Mot de passe actuel
    • Nouveau mot de passe
    • Confirmation du nouveau mot de passe
  4. Valider votre choix en cliquant sur Sauvegarder

Le nouveau mot de passe doit contenir au minimum 10 caractères avec, 1 lettre majuscule au minimum, 1 lettre minuscule au minimum, 1 chiffre au minimum et 1 caractère spécial.

Si l’une des conditions n’est pas respectée, vous ne pourrez pas sauvegarder votre nouveau mot de passe