Accéder à la personnalisation de la GED

Modifié le  Mon, 20 Feb 2023 sur 04:52 PM

Fonctionnalité réservée à l'administrateur du gestionnaire de documents

Comment personnaliser l'arborescence entreprise ou utilisateur d'un cabinet comptable?

Pour personnaliser l'arborescence entreprise ou utilisateur :

• Cliquer sur l'icône "Paramètres"

• Cliquer sur "Configuration de l'arborescence entreprise" pour modifier l'arborescence entreprise
  • Cliquer sur "Configuration de l'arborescence utilisateur" pour modifier l'arborescence utilisateur

Comment rechercher un élément dans l'arborescence ?

Il est possible de rechercher un dossier ou un type de document, pour se faire :

• Cliquer sur "" qui s'affiche au survole des entêtes de colonnes (Nom, profils métier collaborateur, profils métier client)

• Cliquer sur "Filtre"
  • Renseigner le nom du dossier ou du type de document

Il est également possible de rechercher un "slug" :

• Cliquer sur "" qui s'affiche au survole des entêtes de colonnes (Nom, profils métier collaborateur, profils métier client)
  • Cliquer sur "Filtre"
  • Cliquer sur "Filtrer Par"
  • Sélectionner "Slug"
  • Renseigner le nom du slug

La structure de l'arborescence est conservée lors de la recherche.
Si vous recherchez un dossier, les sous-dossiers et types de documents appartenant à ce dossier seront également affichés.