Créer un élément dans l'arborescence de la GED

Modifié le  Tue, 21 Feb 2023 sur 04:44 PM

Fonctionnalité réservée à l'administrateur du gestionnaire de documents

Pour créer un nouvel élément dans la structure :

• Cliquer sur "+ Ajouter"
  • Sélectionner l'emplacement (dossier auquel rattacher l'élément)
  • Renseigner le type d'élément à ajouter
  • Renseigner le nom d'affichage du nouvel élément dans le champ "Nom (fr)"
  • Cliquer sur "Valider"

Cocher "Dossier avec le type de document associé" si l'élément doit contenir des documents.

Dans le cas contraire, il ne sera pas possible d'archiver des pièces.

Le nouvel élément apparaît alors dans l'arborescence.