Les fonctionnalités accessible depuis le menu

Modifié le  Mon, 06 Nov 2023 sur 04:32 PM

Le menu est découpé en 3 parties :

• la gestion des obligations fiscales ;
  • le suivi des indicateurs qualité ;
  • le suivi de la production.

Les différentes vues

1- La vue "Obligation"

Cette vue se compose d'une page "Indicateurs" et d'une page "Portfolio".

La vue par Indicateurs est une vision synthétique par obligation (TVA, Liasse, IS...). Elle permet de voir en un instant l'état des obligations.

La vue par indicateur. Au clic sur votre obligation/ qualité, vous pouvez voir le détail de votre indicateur.

La vue portfolio reprend l'ensemble des dossiers traités selon les échéances à venir.

2- La vue "Qualité"

Cette vue se compose d'une page "Indicateurs" et d'une page "Synthèse".

La vue par Indicateurs est une vision synthétique par qualité (Paramétrage DP, exercice à ouvrir..). Elle permet de voir en un instant l'état des qualités.

La vue par indicateur. Au clic sur votre obligation/qualité, vous pouvez voir le détail de votre indicateur.

La vue synthèse reprend l'ensemble des dossiers traités ainsi que leurs états.

Une croix rouge ❌ si l'indicateur ne remplit pas tous les critères.

Une marque verte ✔ si l'indicateur est conforme.

3 - La vue production

La vue production permet de visualiser le nombre d'écriture en compte d'attente, ainsi que son montant. Sont également disponibles le nombre de documents en attente et en erreur sur l'application "Image" avec une redirection possible.