Accès aux documents de l'application Documents

Modifié le  Wed, 23 Nov 2022 sur 12:06 PM

L’intégralité de vos documents archivés dans Documents est accessible depuis l’application mobile Fulll.

Accéder à Documents

1. Une fois l’application Fulll lancée et que vous vous êtes connecté, appuyer sur le bouton menu  situé en haut à gauche afin d’ouvrir le menu de navigation
  2. Sélectionner le menu Documents
  3. Sélectionner l’espace de stockage auquel vous souhaitez : Mes documents, Entreprises ou Utilisateurs
  4. Puis rechercher les documents souhaités dans vos dossiers

Il est possible également de rechercher un document directement avec la loupe

Vous avez la possibilité de stocker un document dans Documents depuis cet espace.
Voir l'article "Envoyer un document dans l'application Documents"