Les filtres, colonnes et exports

Modifié le  Thu, 23 May 2024 sur 09:51 AM

Les filtres

Toutes les vues dans l'application pilotage sont filtrable. Pour cela, vous retrouverez une zone de filtre sous les titres des écrans.

Le premier bouton permet de réinitialiser l' intégralité des filtres.
Ensuite une première zone concerne les filtres Manager/Responsable client/Associés.

Dans la deuxième zone on retrouve tous les autres filtres contextuels à ce qu'on affiche dans le tableau.

Les colonnes

Pour chaque type de vue (tableau), il est possible d'afficher ou non certaines colonnes. Cela permet d'alléger une vue lorsque beaucoup d'informations sont présentes. Ces modifications sont conservées dans le temps. Un seul type de colonne est commun à toutes les vues

Les exports

Il est possible d'exporter les tableaux au format csv.

Si des filtres sont appliqués, ils sont également appliqués à l'export.
Attention : Pour la vue suivi de production les colonnes docs en attente/erreur ne sont pas exportées car les données sont calculées à la volée.

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton exporter se trouvant dans le coin supérieur gauche des tableaux.

Une fois téléchargé en local le fichier peut être ouvert dans Excel. Pour cela ouvrir Excel et cliquer sur l'onglet "Données".

Cliquer sur "A partir d'un fichier texte/CSV"

Sélectionner le fichier csv et vérifier la mise en forme et charger les données.