Comment paramétrer une règle d’import?

Modifié le  Mon, 28 Nov 2022 sur 03:39 PM

Vous pouvez depuis IBIZA définir des règles d’imports qui permettront de laisser le programme corriger tout seul ou non des incohérences au niveau des données à importer.

Ces règles s’appliquent également pour les imports type web-services.

Par exemple

La pièce « 1 » contient un mouvement au 02/06/2016, un mouvement au 03/06/2016 et deux contreparties au 04/06/2016

• Aller dans le module Comptabilité – Paramètres – Paramètres généraux – Imports

• Choisir le comportement à adopter pour les journaux de trésorerie

Dans l’exemple ci-dessus la date du 04/06/2022 sera retenue.

Dans l’exemple ci-dessus, une écriture sera créée au 02/06/2022 avec le mouvement correspondant et une autre au 03/06/2022

• Cliquer sur Enregistrer