Présentation de l'application Achats by Fulll

Modifié le  Wed, 13 Sep 2023 sur 04:15 PM

Présentation de l'application

L'application mobile Achats by Fulll vous permet de :

• Gérer simplement l'ensemble des factures d'achats
  • Visualiser instantanément les nouveaux documents en attente de traitement
  • Accéder rapidement à tous vos documents d'achats et identifiez facilement leur statut.
  • Parcourir les documents disponibles et approuver ou décliner les factures d'achats en toute simplicité.
  • Transmettre les factures d'achats grâce à notre fonction de détection automatique de documents lors de la capture de photos.
  • Importer également les documents depuis votre galerie photo ou votre explorateur de fichiers.