Envoyer ou répondre à un message depuis l'application mobile

Modifié le  Wed, 23 Nov 2022 sur 12:09 PM

Envoyer un nouveau message

Pour envoyer un message depuis l'application mobile, il faut :

1. A partir du centre d'activité, cliquer sur le bouton puis sur
  2. Autre possibilité:  cliquer sur  le bouton ,
  3. Sélectionner le menu "Messages"
  4. Appuyer sur le bouton
  5. La fenêtre de rédaction du nouveau message apparaît

1. Sélectionner l'entreprise concernée
  2. Assigner le ou les destinataire(s) du message
  3. Renseigner un sujet et le corps du message
  4. Ajouter si besoin des pièces jointes en cliquant sur le bouton  en haut à droite de l'écran
  5. Confirmer l'envoi du message en appuyant sur "VALIDER"

Répondre à un message reçu

Si les notifications sont activées sur votre appareil mobile, vous recevrez une notification push lorsqu'une réponse ou une nouvelle conversation vous seront transmises. De la même manière pour l'application "Tâches"

Les messages sont organisés en fils de discussion comme pour la réception de SMS sur un smartphone.

Pour répondre à un message depuis l'application mobile, il faut :

1. Accéder au menu
  2. Sélectionner le menu "Messages"
  3. Appuyer sur le fil de discussion souhaité puis rédiger votre réponse

À noter que si la conversation est créée depuis l'application "Tâches" (commentaire laissé sur une tâche), il est possible d'y répondre de la même manière qu'une conversation normale, et il est également possible d'accéder à la tâche en question depuis les 3 points situés en haut à droite.
Également sur l'application "Dashboard", lorsque le tableau de bord est publié par le comptable, vous serez notifié et aurez la possibilité d'y accéder.