Historique des accès utilisateurs d'un dossier client dans la GED

Modifié le  Wed, 05 Apr 2023 sur 05:34 PM

Fonctionnalité réservée aux collaborateurs du cabinet comptable

Quelles sont les modifications et informations historisées ?

Les modifications suivantes sur les accès utilisateurs dans la GED sont historisées :

• L'ajout d'un accès utilisateur à un type de document
  • La suppression d'un accès utilisateur à un type de document
  • La suppression d'un accès personnalisé d'un utilisateur

Pour chacune des modifications citées ci-dessus, les informations suivantes sont affichées :

• La date de la modification
  • L'auteur de la modification
  • Le type de document impacté par la modification
  • Le nom de la modification
  • L'utilisateur impacté par la modification

Si plusieurs types de document sont impactés, il y a une ligne par type de document.

Les modifications sont historisées par dossier client.

Comment accéder à l'historique des accès utilisateur d'un dossier client ?

Pour connaître l'historique des accès pour un dossier client :

• Sélectionner le dossier client
  • Cliquer sur la carte "Droit d'accès"

• Cliquer sur l'onglet "Historique"

Il également possible de :

• Filtrer sur l'auteur de la modification
  • Filtrer sur le type de document impacté par la modification
  • Filtrer sur l'utilisateur impacté par la modification
  • Trier
  • Déplacer les colonnes