FAQ - Facture électronique, API et partenaires

Modifié le  Thu, 12 Oct 2023 sur 07:58 AM

Le module Achats fonctionne-t'il avec d'autres prestataires d'OCR du marché ?

Le module Achats n'a pas pour vocation d'être relié à d'autres logiciels que fulll.

De ce fait, il est intégré à l'écosystème fulll et sera relié uniquement aux autres module fulll notamment Image qui est inclus pour votre cabinet d'expertise comptable.

Que se passera-t-il lors du passage de la réforme de la facture éléctronique ?

Une fois la réforme mise en place, fulll sera connecté directement au PPF. Les factures arriveront automatiquement dans le module Achats. L'entreprise devra être, au préalable, inscrite (par ses soins ou par un intermédiaire) sur le PPF pour accéder à l'ensemble des services.

> En savoir plus sur la facturation électronique

Quel sera l'impact de la validation et du paiement des factures une fois l'entrée en vigueur de la réforme de la facture électronique ?

Les informations de validation (ou refus) et paiement des factures seront automatiquement envoyées au PPF.