FAQ -Déploiement et formation au module Achats

Modifié le  Thu, 12 Oct 2023 sur 07:54 AM

Je souhaite me former ou former mes clients

Vous pouvez prendre rendez-vous pour vous ou vos clients sur https://training.fulll.io ou contacter l'adresse mail outils@fulll.fr

Je souhaite en savoir plus sur l'offre tarifaire

Contactez l'adresse mail outils@fulll.fr

Puis-je utiliser le module pour mon cabinet/mon entreprise ?

Achats est un module à destination des cabinets d'expertises comptable comme des entreprises

L'utilisation d'un ordinateur est-il requis pour envoyer, consulter et valider ses factures ?

Une application Achats by Fulll est aussi disponible sous Android et IOS afin que chacun puisse avoir un accès depuis smartphone et tablette. Voir toutes nos applications sur https://www.fulll.fr/applications-comptables/