Fonctionnement de l'écran d'édition d'un document

Modifié le  Ven, 9 Août à 4:13 H

Information :
Nouvelle interface disponible uniquement pour les bêta testeurs

Comment fonctionne l'édition d'un document ?

Lorsque vous êtes sur la vue détail d'un document, vous trouverez

• Information du type de document et statut :

En haut de l'écran, le type de document et son statut sont affichés clairement.

• Accès aux paramètres :

une icône d'engrenage permet d'accéder directement aux paramètres du document. Cliquez dessus pour ouvrir une section dédiée où vous pouvez modifier des aspects tels que les taux de TVA, les modes de paiement, et les commentaires.

• l'information du document :
    • Cette section est dépliable grâce à un chevron. Elle contient des détails tels que le nom du client, l'objet du document, la date et l'échéance. Vous pouvez les modifier en cliquant sur les champs respectifs.
  • le détail du document :
    • Ici, vous gérez les produits et lignes d'articles. Utilisez les boutons "Ajouter un article" pour ajouter de nouveaux éléments. Après chaque ajout ou modification, n'oubliez pas d'enregistrer en utilisant le bouton "Enregistrer".

• Les boutons d'actions :
    • Les boutons d'action sont situés en bas de l'écran dans une section dépliable. Les actions principales, comme "Enregistrer" et "Générer", sont toujours visibles. Les actions secondaires, telles que "Aperçu" ou "Dupliquer", apparaissent après avoir fait défiler la section.

L'écran Aperçu
Lorsque vous accédez à l'aperçu du document depuis l'action, il affiche un écran dédié actions principales. Pour revenir à l'écran de détail, il suffit de cliquer sur la croix située en haut à gauche de l'écran.