Allgemeine Informationen von Mitteilungen

Geändert am Mon, 17 May 2021 um 11:03 AM

Die Anwendung ist ein Dokumentspeicher, der:

• Speichern und Freigeben aller persönlichen und geschäftlichen Dokumente ermöglicht
  • Vereinfachen des Dokumentenaustauschs zwischen der Wirtschaftsprüfungsgesellschaft [cabinet] und dem Unternehmen
  • Reduzierung der Verarbeitungskosten
  • Einfacher Zugriff auf Dokumente über das Portal Deloitte Direct oder Mobil
  • Sichere Dokumente dank ISO-27001-Standard

Was sind seine Abschnitte?

1. 3 Archivräume:
  • Meine Dokumente: Nur vom Benutzer selbst sichtbar
  • Unternehmen: gemeinsam genutzter Speicherplatz für Dokumente, die sich auf ein Unternehmen beziehen. Dieser Bereich ist für Deloitte-Mitarbeiter mit Zugang zum Unternehmen und zu den eigenen Mitarbeitern/Partnern mit ihren [cabinet]-Mitarbeiter mit Zugang zum Unternehmen und zu den eigenen Mitarbeitern/Partnern mit ihren [portal]-Konten zugänglich sein
  • Benutzer: individueller Raum, der mit der Firma [cabinet] und Ihnen geteilt wird. Zweck dieses Raumes ist der Austausch persönlicher Dokumente wie Personenstand oder persönliche Steuern
  1. Ein zentraler Bereich für die Navigation durch die verschiedenen Ordner und Dokumente im ausgewählten Bereich
  2. Eine Suchleiste zum Suchen von Ordnern oder Dokumenten
  3. Ein Bedienfeld:
  • Die Dokument-/Ordnerdetails
  • Die Dokument-/Ordneraktivität
  • Verfügbare Aktionen