Welche Funktionen sind über das Bedienfeld verfügbar?

Geändert am Mon, 17 May 2021 um 01:49 PM

Das Bedienfeld besteht aus 3 Teilen:

• Eine Zeile, die die verfügbaren Aktionen gruppiert
  • Eine Registerkarte "Details"
  • Eine Registerkarte "Aktivität"

Um darauf zuzugreifen, klicken Sie einfach auf ein Dokument.

Verfügbare Aktionen

• Herunterladen: weitere Informationen finden Sie im Artikel "How to share documents?"
  • Send by email: weitere Informationen finden Sie im Artikel "How to share documents?"
  • New version: weitere Informationen finden sie im Artikel  "How to send a new version of a document?"
  • Verschieben: verschieben eines Dokuments in einen anderen Bereich, "Unternehmen" oder "Benutzer", oder in einen Ordner der Box oder des Archivs
  •  Bearbeiten: Aktualisieren von Dokumentinformationen
  • Löschen: Verschieben des Dokuments in den Papierkorb

Bitte beachten Sie, dass einige Funktionen nur für den Autor des Dokuments verfügbar sind.

Es ist auch möglich, eine Vorschau des Dokuments anzusehen, indem Sie auf den Namen klicken. Sobald die Vorschau geöffnet ist, sind Zoom- und Rotationsoptionen verfügbar.

Registerkarte Details

Die "Details" Registerkarte gruppiert die Dokumentinformationen (Dokumenttyp, Erstellungs- und Aktualisierungsdatum, Dokumentautor...).

The document visibility makes it possible to know which profile has access to the documents:

• Berater
  • Super-User
  • User

Registerkarte Aktivität

Die "Aktivität" Registerkarte enthält 2 Arten von Informationen:

• Versionsverwaltung:
    • Herunterladen einer Version
    • Löschen einer Version
  • Der Verlauf der Aktionen, die für das Dokument ausgeführt wurden