Wie genehmigt man den Versand von Dokumenten per E-Mail?

Geändert am Mon, 24 May 2021 um 09:20 PM

Wie im Artikel zu sehen “How to send documents by email”, wenn Sie ein Dokument zum ersten Mal senden, ist ein Genehmigungsschritt erforderlich.

Je nachdem, wo die E-Mail gesendet wird, sind mehrere Fälle möglich.

Diese Aktion ist nur einmal durchzuführen. Sobald die E-Mail-Adresse genehmigt wurde, ist diese Aktion nicht mehr erforderlich. (es sei denn, die Genehmigung wird verweigert). Für zukünftige Mailings werden die Dokumente direkt versendet.

Achtung: Bitte überprüfen Sie Ihre Spam-Ordner in Ihrem Postfach, falls Sie nichts von Inexweb erhalten.

Senden an “Meine Dokumente”

2 mögliche Fälle:

• Sie senden Ihr Dokument von Ihrer E-Mail-Adresse, die An Ihrem Inexweb-Konto angehängt ist:
    Sobald Ihre E-Mail gesendet wurde, erhalten Sie eine E-Mail vom Inexweb-Portal, in der Sie aufgefordert werden, Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um die Genehmigungsseite zu öffnen, und klicken Sie dann auf die “Bestätigen” Schaltfläche. Die Genehmigung wird dann validiert, Ihr Dokument wartet auf Sie in Ihrem “Meine Dokumente” Bereich der Antragstellung “Dokumente”
  • Sie senden Ihr Dokument von einer anderen E-Mail-Adresse, die nicht mit Ihrem Konto verbunden ist, oder an ein anderes Konto im Inexweb-Portal.:
    Sie erhalten dann eine E-Mail, in der Sie sagen, dass das Versenden unmöglich ist. In der Tat zu senden “Meine Dokumente” Sie können nur die E-Mail-Adresse verwenden, die mit Ihrem Inexweb-Konto verknüpft ist

Senden zur Box des Unternehmes zu Documents oder zu Image

3 mögliche Fälle:

• Sie senden Ihr Dokument von einer E-Mail-Adresse, die an Ihr Unternehmen angehängt ist (an ein Inexweb-Konto und Ihren Unternehmensordner angehängt):
    Sobald Ihre E-Mail gesendet wurde, erhalten Sie eine E-Mail vom Inexweb-Portal, in der Sie aufgefordert werden, Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um die Genehmigungsseite zu öffnen, und klicken Sie dann auf die “Validieren” Schaltfläche. Die Genehmigung wird dann validiert, Ihr Dokument wird an das Feld des Dokument-Unternehmens oder an Image gesendet.
  • Sie senden Ihre Dokumente von einer anderen E-Mail-Adresse, die nicht an Ihr Unternehmen angehängt ist (aneinfügt oder nicht an ein Inexweb-Konto):
    Sobald Ihre E-Mail gesendet wurde, erhalten Sie eine E-Mail vom Inexweb-Portal, in der Sie darüber informiert werden, dass Ihre Anfrage Ausstehende. Ihre Genehmigungsanfrage muss vom Kundenadministrator des Unternehmens überprüft werden. Nach der Validierung durch letztere erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail und Ihr Dokument wird an das Feld des Dokument-Unternehmens oder an Image gesendet.
  • (nur In Extenso-Berater) Sie senden Ihr Dokument von Ihrer professionellen E-Mail-Adresse (In Extenso), aber Sie sind nicht an das Unternehmen angehängt:
    Sobald Ihre E-Mail gesendet wurde, erhalten Sie eine E-Mail vom Inexweb-Portal, in der Sie darüber informiert werden, dass Ihre Anfrage Ausstehende. Ihr Antrag auf Genehmigung muss vom Kundenmanager des Unternehmens oder vom Fallmanager von In Extenso validiert werden. Nach der Validierung durch letztere erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail und Ihr Dokument wird an das Feld des Dokument-Unternehmens oder an Image gesendet.

Zusammenfassend:

Senden an “Meine Dokumente”: nur mit Ihrer E-Mail-Adresse, die An Ihrem Inexweb-Konto angehängt ist. Die Genehmigungsanfrage wird an Sie gesendet.

Senden an die Box des Unternehmens in Documents oder Image:

• Gesendet mit einer E-Mail-Adresse an Ihr Unternehmen: die Genehmigungsanfrage wird an die betreffende E-Mail-Adresse gesendet
  • Gesendet mit einer E-Mail-Adresse, die nicht an das Unternehmen angehängt ist: Die Genehmigungsanfrage wird an den Kundenadministrator des Unternehmens gesendet
  • (nur für In Extenso-Berater) Gesendet von Ihrer professionellen In Extenso-E-Mail-Adresse an ein Unternehmen, dem Sie nicht angehängt sind: Die Genehmigungsanfrage wird an den Kundenmanager oder Fallmanager des Unternehmens gesendet.

Verwalten von Genehmigungsanfragen über das Inexweb-Portal

Über Ihr Inexweb-Portal, Portal können Sie die Genehmigungsanforderungen anzeigen und ggf. ändern. (nur als Administrator, Klient oder In Extenso-Berater abrufbar)
To access it you must:

1. Gehen Sie zu Verwaltung
  2. Wählen Sie dann die “Unternehmen” im linken Menü
  3. Wählen Sie das gewünschte Unternehmen
  4. Wählen Sie dann die “E-Mail-Zugang” Menü

Sie können auf 2 Menüs zugreifen:

• E-Mail” so können Sie alle E-Mail-Adressen finden, die zum Senden von Dokumenten an das Unternehmen verwendet werden, mit dem entsprechenden Status: “Genehmigt”, “Verweigert” Oder “Ausstehend”.
    Für “Ausstehend” sie die Möglichkeit haben, die Genehmigung anzunehmen oder abzulehnen, auch um “Blacklist” die E-Mail-Adresse. Diese können daher keine Unterlagen mehr über das Unternehmen senden.
  • Aktivität” so können Sie die Liste aller an das Unternehmen gesendeten E-Mails finden.