Wie teilt man Dokumente?

Geändert am Mon, 17 May 2021 um 01:32 PM

Dokumente können heruntergeladen oder per E-Mail an Dritte gesendet werden.

Beachten Sie, dass eine Mehrfachauswahl durch Gedrückthalten der STRG-Taste oder durch Auswählen aller Dokumente mit der Tastenkombination STRG+A (oder CMD und CMD+A auf MacOs)

Dokumente herunterladen

• Klicken Sie auf den Bereich ("Meine Dokumente", "Unternehmen", oder "Benutzer")
  • Wählen Sie einen Ordner aus
  • Wählen Sie die gewünschten Dokumente
  • Klicken Sie auf " Herunterladen"

Senden von Dokumenten per E-Mail

Dokumente können direkt aus der Anwendung per E-Mail gesendet werden

Der Empfänger erhält eine E-Mail mit einem Link zum Herunterladen der übermittelten Dokumente.

Achtung: Der gesendete Link ist für 7 Tage gültig. Nach Ablauf dieser Frist, sind die Dokumente nicht mehr verfügbar.

• Klicken Sie auf den gewünschten Bereich ("Meine Dokumente", "Unternehmen", oder "Benutzer")
  • Wählen Sie einen Ordner aus
  • Wählen Sie die gewünschten Dokumente
  • Klicken sie auf " Senden per E-Mail"
  • Füllen Sie folgendes aus:
    • den Empfänger
    • den Betreff
    • die Nachricht
  • Klicken Sie auf "Senden"

Bitte beachten Sie, dass die E-Mail für eine externe Person gedacht sein kann, die keinen Zugang zum DeloitteDirect Portal hat.

Mehrfachauswahl

So senden Sie mehrere Dokumente gleichzeitig:

• Klicken Sie auf den gewünschten Raum ("Meine Dokumente", "Unternehmen" oder "Benutzer")
  • Wählen Sie den Ordner
  • Wählen Sie die Dokumente aus, indem Sie die Strg Taste oder mit der Tastenkombination STRG+A (oder Cmd Und CMD+A auf MacOs)
  • Klicken Sie auf die"-Taste
  • Informieren:
    • den Empfänger
    • der Betreff
    • die Nachricht
  • Klicken Sie auf "Senden"

Achtung: Der gesendete Link ist für 7 Tage gültig. Nach Ablauf dieser Frist, sind die Dokumente nicht mehr verfügbar.

Senden des Inhalts eines Ordners per E-Mail

So senden Sie alle Dateien in einem Ordner per E-Mail:

• Klicken Sie auf den Ordner, den Sie senden möchten
  • Klicken Sie auf die " Senden per E-Mail" Schaltfläche
  • Informieren:
    • den Empfänger
    • der Betreff
    • die Nachricht
  • Klicken Sie auf "Senden"

Achtung: Der gesendete Link ist für 7 Tage gültig. Nach Ablauf dieser Frist, sind die Dokumente nicht mehr verfügbar.