Wie versendet man Dokumente per E-Mail?

Geändert am Mon, 24 May 2021 um 09:18 PM

Von Fulll aus können Sie Dokumente direkt aus Ihrem Postfach senden, indem Sie per E-Mail an eine bestimmte E-Mail-Adresse senden.

3 sending ways are possible:

• Senden eines Dokuments in Ihrem persönlichen Bereich “Meine Dokumente” der Anwendung Documents
  • Senden eines Dokuments in der Box des Unternehmens in der Anwendung Documents
  • oderr senden eines Dokuments, innerhalb Image . Sie können das Zielbuch direkt in Ihrem E-Mail-Betreff darauf hinweisen.

Das Dokument kann von Ihrer E-Mail-Adresse gesendet werden, die mit Ihrem Fulll-Konto, auch von anderen E-Mail-Adressen, die von Fulll (d. h. Mitglied Ihres Unternehmens, das kein Fulll-Konto oder eine externe Person hat)

Abrufen von Empfänger-E-Mail-Adressen

So erhalten Sie diese E-Mails, in denen Sie Dokumente senden können:

1. Login bei DeloitteDirect
  2. Klicken Sie auf “Dokumente per E-Mail

3. Und wählen Sie den Unternehmensordner des Zielunternehmens aus.

You will find out 3 email adresses corresponding to the 3 ways to provide documents:

• Ihre Rechnungen an Image
  • Ihre private Dokumente An “Meine Dokumente”
  • oder Ihre Dokumente der Unternehmen zur Box des Unternehmens an Documents)

Senden eines Dokuments per E-Mail

1. Geht zu Ihrem Postfach
  2. Neue E-Mail schreiben
  3. Füllen Sie die Empfängeradresse entsprechend dem Zielspeicherplatz aus dem Widget aus.
  4. Wenn der sendende falls für die Image -Anwendung (Buchhaltungsrechnung), fügen Sie in Ihrem Betreff den Code des Buches hinzu
  5. Fügen Sie Ihr Dokument als Anhängedatei ein, bevor Sie die E-Mail senden.

Falls Ihre E-Mail-Adresse Fulll nicht bekannt ist, ist ein Validierungsschritt Ihrer E-Mail erforderlich.

*Type of documents allowed:
document to Image : PDF only
document to Documents : Office®, PDF, CSV, XML